miércoles, 26 de agosto de 2015

{Cocina para mi Fran}

Vegetales

- Espinaca con salsa blanca
- Tarta pascualina / calabaza / zapallitos
- Tarta choclo con salsa blanca y queso
- Tarta francesa de cebolla salteada + salsa de tomate + tomates cubeteados + queso cremón
- Ensalada cherry, pesto y mozzarella / coleslaw / tomates y palmitos
- Croquetas de calabaza / papa
- Tortilla de papas / acelga

Proteínas

- Tarta de jamón y queso / cebolla y queso / atún / pollo
- Milanesas de carne / pollo / pescado (con salsa de tomate, jamón y queso derretido)
- Irish chicken pie
- Omelette de queso cremón y huevo
- Vacío al horno
- Pollo al horno
- Bocaditos de pollo
- Salchichas
- Medallón de pollo relleno de jamón y queso
- Croquetas de pollo

Hidratos de carbono

- Pizza
- Tallarines / Ravioles de calabaza con salsa de tomate / crema de leche + queso rallado / salsa de verdeo / salsa de puerro / salsa blanca
- Sopa de municiones

Legumbres / Almidones

- Guiso de lentejas
- Risotto (cebolla salteada + arroz blanco + crema de leche + queso rallado)
- Polenta con salsa de tomate + queso cremón + queso rallado
- Vitina con caldo de panceta y cebolla + queso cremón

Postres

- Duraznos en almíbar
- Frutas (ciruelas / sandía / melón / ananá / banana / manzana / mandarina)

Desayunos y meriendas

- Budín de banana / chocolate
- English muffins
- Pan con mermelada de frutilla / frambuesa
- Torta de manzana
- Brownies
- Alfajorcitos de maicena


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